это место

Я складываю стопки книжек в коробки,
их больше никто никогда не прочтет.
И смахнув слезы движением робким
внутри у меня теперь только лед

Разбитая кружка,на счастье ли?вряд ли.
Здесь счастья не знают.живут,как хотят
все ваши облики,все ваши наряды
лишь на секунду привлекут взгляд.

Здесь много успевших,схватить жизнь за горло
и столько же ровно тех,кто не смог.
Здесь точно знают,как по настоящему больно
вместо воздуха чистого,привычный мне смок.

Здесь пусто,на улице и в ваших душах
теперь я отсюда.одна из вас всех,
Кому есть причина просыпаться под утро,
кто может жизнь отдать за чей-то смех.

Здесь сотовый ловит без перебоев
как жаль,что мне некому позвонить
жизнь в этом месте-ковчег,точно,Ноев
Каждой твари по паре,но никто не умеет любить.

Над этим местом вечные тучи,
попавший сюда-живет без души
как жаль,что постигнет меня та же участь
тебе в никуда.не звони.не пиши.


Рецензии