О СОЧИ

ЕДУ, ЕДУ Я ПО СОЧИ,ОН КАК ГОЛИВУД!...
СОСНЫ, ПАЛЬМЫ,КИПАРИСЫ И ЦВЕТЫ ВОКРУГ!
ТРОПИКИ,ТРОПИКИ, СОЧИ ЛИШЬ СУБТРОПИКИ,
СОЧИ ЛИШЬ СУБТРОПИКИ,НО ЕЩЁ НЕ ТРОПИКИ!...

ЛЬЁТ С УТРА ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ,А КОГДА ГРОЗА!
МОЛНИЯ СВЕРКАЕТ ТАК,ЧТО СЛЕПИТ ГЛАЗА...
А ГЛАЗА ВЛЮБЛЁННЫЕ,БРОВИ ЛИШЬ ВРАЗЛЁТ
И ГУЛЯЮТ ПАРЫ ЗДЕСЬ,НОЧИ НАПРОЛЁТ!!!..


Рецензии
Не стихотворение - ПЕСНЯ!!!

Светлана Черникова -Чернокожих   26.09.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.