Урод

Давай глотай,цианистый калий,
Мысли не понять,они устали,
С глазами все тоже,они закрыты,
Эмоций нет,они разбиты.
Припев
Ты мелкое жалкое существо,
Спасенье от мира ведь бегство,
Расстался со всем, порвал паутину,
И с головой ты окунулся в рутину.

Ты паразит,для общества вреден,
К тому же ты мелочен,и страшно беден.
Нету морали,этики нет,
Ты идиот и несешь только бред.
Припев

Жалкий ты клоун в цирке уродов,
Как бледный мост,ждущий разводов.
Хладной улыбкой коснется губ смех,
Ты хуже чем самый ужасный грех.
Припев.


Рецензии