***

Любви земное полотно, в нем столько собрано узоров,
Цветы, бодрящее вино и тихие, немые разговоры.
В нем краски жизни все сплелись в едином сочетаньи цвета
И радугой одной сошлись, не потеряв себя при этом.

И в каждой петельке- рассвет пронизан красотой земною,
И в каждой ниточки лишь свет, сплетающий собой просторы.
В нем стойкость жизни, мудрость лет, эмоций шквальные порывы,
В нем опыт тысячи побед и горечь в сладости надрыва.

В нем ласка, нежность и тепло, как материнское начало,
И сила чувств, идей простор и мужество, которого хватало.
В нем смех и радость бытия, улыбка первая младенца,
Когда бездонные глаза открыты миру, жизни в сердце.

В нем буйство чувств, разгар страстей, и наколенное пространство,
В нем звуки тысячи речей, когда не в силах сдержать власти.
В нем скромность, мир, души покой и сострадание земное,
В нем искры множество огней, что освещали все былое.

Весь опыт в этом полотне, наполнен влажною слезою,
Слезой любви, слезой потерь, слезой познавшего земное.
И проживя, закончив, бег и в тишине с собой, с Любовью
Чтоб подарить всему рассвет, зарю, рожденную Землею.


Рецензии