***

О, море - голубые дали, дорожки лунные ночи,
И крики чаек у причалов, и шелест волн в рассветные часы.
И звук бурлящего прибоя и запах соли у ветров,
И дух бодрящего начала, навстречу солнцу, вдох-Любовь.

Глазами даль на горизонте, где сходится дуальность в ноль,
Где небо венчано с землею, где тишина и где покой.
Сознанье в части пребывает, и частью ощущает всё,
И Дух над телом воспаряет , вдох-выдох, чистота-Любовь.

Песок немого греет пятки, корнями в землю уходя,
И камни выточены гладко, ласкает море их бурля.
И небо солнышком играет, лучами по земле идет,
Кого- то крепко обнимает, кого-то бережно несет.

Прозрачность воздухом играет и заполняет собой мир,
Кристаллы яркостью сияют, алхимии любви факир.
И сердце тишину вдыхает, вокруг такая пустота,
Что ум смиренно отдыхает, когда Любовь во всем жива.


Рецензии