Я сердце доверяю небесам!

Я сердце доверяю небесам!
Нет больше смысла за что-то бороться.
Иная реальность здесь и сейчас
Высвечивай ее сердцем и иди только по солнцу!

Надо еще многое успеть!
О птицы моих чувств! Взмывайтесь выше!
Вам уже скоро придется пропеть
Песню, которую каждый услышит!

Птицы моих чувств, обновите крылья!
Я соткала вам несколько столь долгожданных одежд.
Птицы мои родные! Вестницы рода вешние.
Все вы собраны в стаю уже воплощенных надежд!
Всё уже происходит. Главное здесь и сейчас
Главное проявиться. и делать что-то без фраз.

Обними меня мой любимый,
Ты сегодня ближе звезд.
Обнимаю твои великие крылья.
Опираюсь на наш полет!


Рецензии