Серый Кот

Серый кот обнимает мягко.
Серый кот пишет стихи.
Серой лапой играет в прятки,
И диктует серые сны.

О сказаниях, замках, героях
На красивых серых конях,
О больших королевских покоях,
Где томится принцесса во снах,

О любви и о верности вечной.
О добре и о зле, о мирах,
Где в порыве страсти сердечной
Поцелуй лежит на губах...

Сочиняя прекрасные сны,
Серый кот обнимает мягко.
Серый кот любит царство луны
Серый кот мурлычет украдкой...


Рецензии
Красота! Серость так и блистает!

Ксюня Корнеева   17.11.2012 01:54     Заявить о нарушении
это об абсолютно сером коте подруги) там по-другому и не скажешь)

Анастасия Химера-Смирнова   17.11.2012 01:56   Заявить о нарушении