Зачем она тебе такая?

Зачем же она тебе такая?
Все время куда-то спешащая,
Такая ревнивая, но родная,
И нет сомнений что настоящая.

Не ограничивай её пространства,
Дай надышаться сигаретным дымом,
Послушать бывших речи хамства,
И дай привыкнуть, что любима.

Она опять зачитавшись стихами,
Безнадежно забудет твои сообщения.
Она умеет так приторно пахнуть духами,
При этом найти в оправданиях прощение.

Такая вот, сложная, дерзкая, павшая
И в чьих-то глазах недостижимая.
Такая ранимая, нежная, страстная.
Ты дай ей время понять, что любимая...

Ты укоризненно исподлобья посмотришь,
Обнимешь безнадежно ослабшие плечи...
И явится много сомнений, что любишь
И будешь любить, как бы ни было - вечно!


Рецензии