Придет весна

Когда весна придет
И ты очнешься
Растопит в сердце прошлых лет тех лед
Ты на кровати устало повернешься
Как будто ощущая, что нас ждет
Найдешь свою вторую половинку
Которая создавалась для тебя
Порвешь все старые, и глупые те снимки
Оно уйдет, все больше не маня
И все начнет опять уж получатся
И ты заживешь той жизнью, о которой ты мечтал
И ты не хочешь с чем-то расставаться
И след беспечно прошлого пропал
И пропадут твои печали так же
И ты начнешь мечтать, ты веришь в чудо
И ничего плохого не будет больше
Придет весна,придет из ниоткуда.


Рецензии