Согретое безумие

Ты иногда меня прости пожалуйста,
За то, что я бываю грубой,
И не держу свои эмоции под ракушкой,
И очень люблю считать минуты.

Ты не ругай меня, настырную,
За то, что я такая взбалмошная,
Спасибо, что до конца остаюсь любимой,
Не представляешь, как это важно.

Ты просто будь иногда рядом,
Теплее огня еще не придумали,
Мне просто твоего хватает взгляда,
Чтобы согреть мое безумие.


Рецензии