Немного оптимизма

Я бы смог сказать тебе много
Только слов не нашлось у меня
И ты смотришь презрительно, строго
Взглядом лишь за проступки браня

Это всё нам навеяло время
Мы не сами узнали, увы
Звонко лопнет упругое стремя
Разорвутся на нитки все швы

Зазвучали аккорды гитары
Ноты песен развились в груди
Будто в вальсе, делились на пары
«-Ты здесь лишний, давай, отходи»

В облаках пролетят самолёты
Рассекая прозрачную высь
В жизни нашей мы те же пилоты
Будь сильнее, вперёд устремись!


Рецензии