Ревность

Ревность, это страшно.
Ревность, это зло.
Ревность, это глупость.
Ревность, не смешно.

Ревность, это мука,
Ревность, это страсть.
Насолить друг другу,
Насладиться всласть.

И ревнуют люди,
Это неспроста.
В каждом человеке,
Гордость есть своя.

Это очень страшно,
Дёрнуть эту нить.
Подлость человечью,
Невозможно позабыть.


Рецензии