Кофе с перцем

Серая осень в ее волосах.
Под ногами - отыгранные
карты.
Нити дождя на впалых щеках.
Это новый этап маскарада.
На вечерней пустой остановке
Тихо ждет свой несчастливый
номер.
И озябшие мысли неловки.
Разве есть что-то осени
кроме?..
По асфальту листья скребут,
Как проклятые кошки на
сердце.
Не осталось  дней и минут...
Только чашечка кофе с перцем
Обожжет, но согреть не сумеет.
Уходи, оставив пепел вместо
тела.
Ведь такие не сдаются, нет.
Лишь сгорают, дойдя до
предела.


Рецензии