Грустный клоун

Осень, восемь. Питер плачет
И Москва вблизи рыдает.
Только мы с тобой - иначе,
Что ж нам плакать. Отрыдали.

Всё отдали. Всё что было.
Всё отняли. Всё что можно.
В ряд Калашный чистым рылом,
Просочиться невозможно..!

Осень, девять. Снег не тает.
Ну не выпал, слишком жарко.
Посмеёмся, отрыдали,
Слёз и смеха нам не жалко...


Рецензии