Поздравление бабушке

Ты знаешь, а связь ведь проверяется на расстоянии,
И мне порой так сильно тебя не хватает,
Твоих поучений, и даже наших руганий,
И не подумаешь, что такое бывает.

Ты знаешь, а ведь ближе вас никого и нету,
Сейчас только мама, брат и ты,
Ну у кого я еще спрошу совета,
С тобой, я, как от жаркого солнца в тени.

Да, будет и муж, и дети - семья,
Но это все после, другое начало,
Я хочу напомнить, что
Уважаю, люблю и ценю тебя,
И сердце об этом мне постоянно кричало.

Бабуль, возраст - это цифры,
И кому, как не тебе об этом знать?
Мы собьем все счетчики, переведем
В секунды,или даже в литры,
Как хочешь? Тебе выбирать.

Ты же помнишь наш договор?
Про внуков и правнуков, а может и после?
Слова должны быть сдержаны - это закон,
А пока от всего сердца дарю свои звезды.


Рецензии