***

А может проиграть,ведь не беда?
Жить настоящим? Прошлое забыть?
Наедине с собой и время,как вода.
И надо что-то делать. Может быть...
Кричать, летать,срывая с неба звезды.
Мечтать,любить и верить в чудеса.
И все отдать,вот так вот - очень просто
За карие любимые глаза.
Перечеркнуть безжалостно,что было.
Уйти,забыть,опять сгореть дотла.
И вдруг понять,что сердце не остыло,
Но вот опять сегодня,как вчера.
Но не проигран бой еще,я знаю,
Пока душа готова побеждать.
А я еще вернусь и жизнь переиграю.
И с чистого листа попробую начать!


Рецензии