Иногда так хочется плакать...

Иногда так хочется плакать,
Но не можешь ты, из-за гордости.
Ведь тебе не впервой выбирать...
Но зачем надо знать эти тонкости?

Тяжело, когда хочется плакать,
Но не можешь ты, из-за гордости.
Остается лишь просто падать,
Впредь не видя отчаянья пропасти.

Подожди, мне так хочется плакать!
Но я не могу, из-за гордости.
А в душе давно уже слякоть.
Не прощу я сама себе подлости.


Рецензии