СУТЬ

Не стилистикой, так – безликостью…
Не «изюминкой», так – великостью…
Гениальностью, непокорностью
И порочною непристойностью.
***********************************
Пыльным сапогом – по Неверию!
«Бравым дураком» веси меряют…
Только рыльце-то, да «в пушке» у всех,
И в кулак потом раздается смех.
Жалят осами мысли «праведных»,
Жгут вопросами речи пламенны:
Много пафоса, мало искорки,-
Машут фаллосом злые пи*орки.
Нынче модно быть оппозицией,
Что свободно прет на полицию…
Площадные, знать, революции
Доведут опять до поллюции.
Всё копаются в испражнениях…
А покаяться, с сожалением,
Не пристало им – политическим -
Радикалам, но дальтоническим.
И куражится племя лодырей,
Будто, бражится пойло одури…
И народный стон им - по Органу:
Они делят жен в пьяных оргиях.
Велика страна - хватит каждому…
Многолика, но… да не важно ведь
Сколько пятнышек, да волосиков;
Сколько «наших» век дьявол косит-то
Без обедов и остановочки…
Хватит бреда ви… сит винтовочка.
И когда-нибудь она выстрелит!
Вот такая суть… хоть не быстрая.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
15.11.2012г.


Рецензии