Мой осенний человек

Смотрю на время. Ровно восемь -
Застыли стрелки на часах.
В тебя вошла неспешно осень.
В глазах застыли боль и страх.
И не сказав,и не спросив,
Поддался ты забвению,
Как лист опавший,покружив.
Родной,но ты теперь осенний.
Когда-нибудь ты станешь лучше.
Когда? Когда придет весна.
Ну,а пока на небе тучи,
И льдом душа поражена.
В тебе осталась злая осень.
Так будет год, а может - век.
Ты есть и будешь - без вопросов,
Ты. Мой осенний человек.


Рецензии
Прекрасно передана осень.
С уважением.

Квадрат Малевича   22.11.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.