в последний раз

Мы видимся с тобой в последний раз.
Прости, но продолжать мне больно.
Не знаю как смогу я без любимых глаз,
но люди говорят, что большего достойна.
Мне было больно тебя ждать
И боль сейчас не угасает тоже..
"ты дура", можешь прямо мне сказать,
Ведь девушке любить, таких как ты, негоже.
Ну и черт с ним!
Любила и об этом помнить буду.
Пускай бесстыже вдаль уносятся года.
Я только одного боюсь и ужасаться буду:
Того, что я одна. Я до сих пор одна...
Ждала и жду, какого-то я чуда,
с небес упавшего на голову мою.
Ты только знай, любимый,
Помнить буду и помни ты,
что я тебя люблю..
13.09.12


Рецензии