Пророчество. Мне откроется тайна...

Мне откроется тайна,
Жизни целой секрет.
Будет все не случайно
И пойму я ответ.

Долгожданная встреча,
В миг сойдутся пути,
Друг от друга теперь
Нам уже не уйти.

И тогда будет счастье,
Вместе наша семья,
Как и души отныне
И твоя, и моя.


Рецензии