Ключ

Вы говорили про осознанные сны
На раскаленной солнцем желтой крыше
Под куполом звенящей тишины
Слова взлетали выше, выше, выше.

Как над домами стая голубей,
Над миром проносились сновидения,
Лишенные страданий и сомнений,
Иллюзий, смысла и пустых речей.

Зима и лето бегают по кругу,
Хотя и не представлены друг другу
И вряд ли скоро перейдут на "ты".

Меняя ночью день, а солнце - снегом,
Мешая смерть со сном, любовь со смехом,
Вы говорили про осознанные сны.


Рецензии
Очень глубокую тему Вы затронули...

Елена Квятковская   06.09.2015 17:36     Заявить о нарушении