Стриптиз

Ты танцевала в красном платье. Мило!
Как с ярким пламенем здесь ветер обнимался.
Так истово, так бешено, игриво,
И черный дым волос твоих метался.

И твое платье разжигало тело.
Его теперь и снегом не остудишь.
О, дьяволица! Как ты посмотрела!
И я поверил, что ты мне танцуешь.

А все смотрели на тебя, смотрели,
И всем погреться у огня хотелось.
Вдохнуть твой дым волос, но не посмели!
И ты тогда, прикрыв глаза, разделась.


Рецензии