В жизни под маской

Исток вдохновения покинул меня.
И осень душу мою подчинила.
В душе у меня дождит со вчера ,
Бушуют чувства-ветра.
Но улыбка одна мне верна.
А жаль,что некому поведать о чувствах реальных.
Буду молчать,скрываться под маской.
Ну нету,нет огня у меня,
Который расплавил бы душу мою.
Вы уж простите.
Что сказала вам правду,открыла глаза.
О чувствах ,проблемах грядущих.


Рецензии