Ниочем

Нескем
Незачем
Ниочем
Ни ты ни я
Не при чем
Никак
Ни за что
Никогда
Не повторятся
В глазах
Облака.
И радости
Детской
Река…
Давно
В других
Берегах…
И с кем
Говорить здесь
Зачем,
И о чем?
Нескем
Незачем
Ниочем....


Рецензии