Заповеди нашего рок-н-ролла

До упора. До крайности...
Для самых отчаянных из всех.
Что не ждут жертв и жалости,
Что глотают кровавый смех.
Мы джокеры этой колоды,
Мы шагнули за рамки правил.
Мы побесимся еще полгода -
И уйдем, ничего не отставив.
Кроме взломаных систем и паролей,
Руин прежней, лживой, морали.
Мы доиграем свои роли,
Эффектно исчезнем за гранью.
Пропадем в 27, как те,
Что ломали мир прежде нас.
И следы от наших когтей -
Ориентир на уровне глаз.
По нашим следам пойдут тысячи,
А может, как знать, миллионы.
И кто-то на камне высечет
Заповеди нашего Рок-н-ролла.


Рецензии