Про то...

***
Про радость, которой стерлись следы,
Про вечность, что рядом шагает,
Про то, что когда-то мне говорил ты,
Про лето, которое никогда не наступает.

Про воздух, наполненный солнечным днем,
Про деньги, которые ничего не решают,
Про улицы шумные, по которым идем,
Про друзей, которые что-то скрывают.

Про страхи, которые не лягут на дно,
Про совесть и честь, что дороже желаний,
Про гордость, забытую в новом кино,
Про жалость ничтожную чужих состраданий.

Про ночь, которой для нас было мало,
Про праздники, что стали работой.
И еще расскажу, что со мной стало,
Когда ты ушел позапрошлой субботой…


Рецензии