В скобках

Такая тонкая. Такая летняя (с виду) девочка!
Вот смотрю на тебя – и петь (вроде) хочется,
И дотронуться бы, но (пусть будет) стрелочка
Тикает-тикает, (все обламывает) полуночница…
Остается расшаркиваться (грубо) нарочито,
Дескать: барышня, время (довольно) позднее,
Вам бы лучше домой скорей (по-хорошему),
А не то мало ли (небо такое звездное),
Слишком близко (согреться б вами) не стоит,
Что ж вы руки в карманы (в моих теплей будет) прячете,
Вот такси подошло. До свидания (когда устроить)?
Вы вполне интересны, и вы для меня (много) значите…
Смотрит, девочка, (ласково, нежная) чтоб тебя,
Искушение - та еще пытка, (в последний) езжай уже,
А с другой стороны – я-то тоже (когда-то) ждала дождя,
Чтобы ночью расплавиться (с кем-то) в ее неглиже…


Рецензии