Готов на все, ради тебя..

ТОНУ В ГЛАЗАХ ВНОВЬ БЕЗГРАНИЧНЫХ,
В НИХ СТОЛЬКО ЛАСКИ И ТЕПЛА...
ТЫ РЯДОМ,ЭТО ТАК ПРИВЫЧНО,
СГОРАЮ Я С ТОБОЙ ДО ТЛА!!!

СРАЖЕННЫЙ МЕТКИМ ТВОИМ ВЗОРОМ,
ГОТОВ НА ВСЕ,РАДИ ТЕБЯ...
А ЖИЗНЬ ПЛЕТЕТ ОПЯТЬ УЗОРЫ,
И ТЫ УХОДИШЬ ВНОВЬ ЛЮБЯ!!!

КАК БЫТЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИ,
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ТОБОЙ ЛЮБИМЫМ...
О ЧУВСТВА,СЛОВНО МИРАЖИ,
ДРУГ ДРУГУ МЫ НЕОБХОДИМЫ!!!

КАК БЫТЬ И В ЭТОЙ СУЕТЕ,
ВСЕ СОХРАНИТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ...
ГОРЯЧ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ОГОНЬ,
МУРАШКАМИ БЕЖИТ ПО КОЖЕ!!!

КАК САМЫЙ СЛАДКИЙ ЭТОТ ЯД,
МЫ ПЬЕМ ЕГО И ЗАМИРАЕМ...
ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕТ ПРЕГРАД,
МЫ С НЕЙ ЖИВЕМ,С НЕЙ УМИРАЕМ


Рецензии