Возвращение

Ты появишься в в дверном проёме
И промолвишь: "Здравствуй, это -я".
Станет тихо-тихо в нашем доме,
Только вдруг заплачет боль моя
Нарушая эту тишину.
Я не встану и не обниму.
Буду молча плакать и размазывать
Слезы непослушными руками.
Ни о чем не стану я рассказывать-
Обо всем глаза расскажут сами...


Рецензии