Случайное предложение

Его звали Евгений, учился в Институте на последнем курсе, жил в общежитии. Познакомились они как ни странно случайно. Евгений собирался на Волгу с друзьями, поиграть в волейбол на пляже. Когда он собрался, вышел во двор к своей машине, но не тут то было Евгений увидел ту картину в его Subaru врезался Deawoo Matiz, Евгений очень разозлился и хотел избить водителя Матиза, но водителем оказалась девушка, когда он открыл дверь Матиза, то застыл от
потрясения. Он был рад, этой встрече пускай и его Автомобиль пострадал. Девушка обсыпала извинениями Евгения, и говорила "Мы должны вызвать инспектора ГИБДД, я должна оплатить вам штраф" - девушка была настолько напугана,что Евгению её стало жалко. Но он как и прежде смотрел на неё с нежностью и ответил "Не беспокойтесь, я сам сдам в ремонт свою машину", девушка отвечала:"Но как же штраф,это ведь огромные деньги, хоть у меня и таковых нет" - краснея тихо ответила девушка, Евгений сам удивился своим действиям, он взял руку девушки в свою руку и прошептал: "Как тебя зовут прекрасная незнакомка?". Минут пять стояла тишина, девушка смотрела на него с широко открытыми глазами от удивления,робко ответила девушка: "Меня зовут Ксения,а тебя?" . Евгений ответил:"Меня зовут Евгений". Они уже поняли, что полюбили друг друга. И тут неожиданно для Ксении Евгений достал кольцо и вымолвил :"Ксения, выходи за меня замуж,я хочу чтобы ты была моей на веки". Ксения растерялась но все же ответила "Так быстро... Я согласна!", за этими словами последовал страстный поцелуй и объятия, потом они сразу направились к родителям Ксении, просить руки и сердца их дочери. Родители Ксении согласились, следом они заехали к родителям Евгения, родители их благословили,а на следующий день подали заявление в ЗАГС. Через месяц сыграли свадьбу. А через 3 года у них родился сын Стас. Евгений и Ксения вспоминали историю своего знакомства и смеялись над тем, что Евгений предложил руку и сердце в самый неудобный момент.


Рецензии