там

Там где жопа, еще не конец
Там, где тень, еще не ночь.
Пробивает пульс, биенье сердец
И солнце тьму изгоняет прочь…

Бесконечно…изо дня в день…
Бессменная битва стихий.
А жизнь лишь перышко
                в столкновении стен
Невластных разуму сил.


Рецензии