Было темно...

Было тёмно, сыро, глухо,
Как-то неуютно что ли…
В жизни лишь одна разруха,
А что свято, съели моли.

Я тебя совсем не знаю,
Ты меня не знаешь тоже.
Но когда с тобой общаюсь,
Дрожь предательски по коже

Проплывает по суставам,
Будоражит сердце сильно,
Словно музыкант октавам
Изменяет – равносильно.

Называю тебя Милой,
Хоть и права не имею.
А когда мне отвечаешь,
Словно вкопанный немею.

У тебя есть твой мужчина,
У меня одна надежда.
Не хочу я, чтоб причина
Не дала вам жить как прежде.

Врать себе вообще нет смысла,
Да тебе, конечно, тоже.
Очень сильно привязался,
Хоть совсем мы не похожи.

Было тёмно, сыро, глухо,
Как-то неуютно что ли …
Только в сердце ты без стука
Постучала в главной роли!

http://flint91.narod.ru/Bylo_temno.mp3


Рецензии
Очень красивый стих!!! Правда исполнен немного грустно..

Яна Щербина   18.06.2018 10:26     Заявить о нарушении
Ну видимо мне в тот момент так виделось!)
Спасибо Яна

Виктор Викторович 82   18.06.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.