Скрип чудиться издалека...

Скрип чудиться издалека.
Ты тут одна в квартире.
Пройдя чрез многие века,
Одна ты в этом грешном мире.

Сквозь поколений миллиарды
Получишь в спину нож.
Идешь ты также без оглядки,
Слегка постукивает дрожь.

Ведь ты одна,ты помни
Никто к тебе не подойдет,
Умрешь-никто не вспомнит,
Никто к тебе не снизойдет.

Глаза твои красны, как маки,
А волосы серы как сталь,
Изящна крошка как усаги,
Смотреть умеешь только вдаль.

Хотя и одичало ты,дитя,
Но помни лишь одно тут достояние.
Во времени неистово летя,
А радость забывать никак нельзя,
Запомни это крепко настояние.


Рецензии