Ты и я

Ты помнишь мы с тобою все скрывали?
Ну а теперь, нам нечего терять
И на рассвете солнце мы встречали
Ну а теперь не встретимся опять
Ты помнишь, как в порыве пламенных объятий
Мы забывали даже целый Мир
И отключались к жизни сотни восприятий
А я люблю тебя все так же, и любил...
Я любил твой смех, любил твою улыбку
Любил когда мы фильм смотрели вместе
Я совершил невиданную ошибку
Что различила нас, как сточки эти с песней
Ты помни только, видя над собой пустое небо
Что так же странно, для Лондонских ночей
Что я всегда с тобой, и где бы не был
Что ты навек моя, а я -ничей.


Рецензии