Мимолётное. Сонет

Куснула раз, куснула два,
Моих зубов остался след.
На бутерброде – кружева,
А муза шепчет мне сонет.

Взгляд мимолетный, чуть - едва...
Скользнул, – затмил мне белый свет.
Когда взгляну на твой портрет,
То вновь кружится голова.

В молниеносных вихрях страсти,
В погоне призрачной за счастьем
Ошибок сделано немало:

А в сердце след не кружевной.
Призывный взгляд твой - он со мной, -
Пронзает огненным опалом.


Рецензии
Татьяна, Вам пародия, распишитесь в получении: http://www.stihi.ru/2012/12/10/1846

Алина Кодали   10.12.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.