А может быть...

                Ю.П.


 А  МОЖЕТ  БЫТЬ  ТЫ  ВОЗВРАТИШЬСЯ  КО  МНЕ
ПО  ЭТОМУ  СНЕГУ ... ПО  БЕЛОМУ  СНЕГУ
ЧТО  ПАДАЕТ  ТАМ  , ЗА  ОКНОМ  В  ТИШИНЕ
КАК  ПУХ  НЕВЕСОМЫЙ  С  ПОЛНОЧНОГО  НЕБА

    ЛОЖИТСЯ  НА  ЗЕМЛЮ  ПУШИСТЫМ  КОВРОМ
    КАК  РОССЫПЬ  АЛМАЗОВ  СВЕРКАЕТ  , ИСКРИТСЯ  ...
    ДОБРО  ИНОГДА  ТОРЖЕСТВУЕТ  НАД  ЗЛОМ  ...
    А  ВДРУГ  ЭТОЙ  НОЧЬЮ  ТАКОЕ  СВЕРШИТСЯ  ...

        И  ТЫ  НА  ПОРОГЕ  ОКАЖЕШСЯ  ВДРУГ
        И  ДВЕРИ  ОТКРЫВ  Я  ГЛАЗАМ  НЕ  ПОВЕРЮ  ...
        И  ВМИГ РАЗОМКНЕТСЯ  ВДРУГ  ЗАМКНУТЫЙ  КРУГ
        ТВОИХ  НЕДОМОЛВОК  ,  МОИХ НЕДОВЕРИЙ  ...

           И  ГОДЫ  РАЗЛУКИ  ПОКАЖУТСЯ  НАМ
           КАКИМ  ТО  НЕЛЕПЫМ  И  ЗЛЫМ  НАВАЖДЕНЬЕМ  ...
           И  СНОВА  К  НАМ  В  ДУШИ  ВОРВЕТСЯ  ВЕСНА
           СРЕДИ  ДЕКАБРЯ  И  МЕТЕЛЕЙ  КРУЖЕНЬЯ

                2002г


Рецензии
Надюша,очень понравилось!

Надя Тихонова   16.11.2012 21:07     Заявить о нарушении
Благадарю Надюша за отклик...На сайте почти не бываю-все почти время на библиотеч.сайтах Поэтому задержалась с ответом.Извиняюсь
с сердечным теплом

Тихонова Надежда   23.11.2012 03:02   Заявить о нарушении