Прошу, не думай о разлуке!..

Я не насытился тобой,
целуя шаг за шагом руку.
Прошу, не думай о разлуке!
Повис в ветвях туман седой,

И дуб приземистый, в летах,
скрипит от сырости порою.
Тебя запомню молодою,
с румянцем ровным на щеках.

Какие тонкие черты!
Льняные пряди на подушке
щекочут нос. Луна - старушка
исчезнет скоро, как и ты...

       А. Ю. 2012

Буриме на заданные рифмы 

      


Рецензии
Великолепно!
с теплом,я

Елена Нацаренус   16.11.2012 13:52     Заявить о нарушении