Тут саланина в Нин с Марынай!

А нам и дзела нет

Нам чувство меры не изменит.
Когда навеселе
Мы тута здесь уж с Ани Герман
Вкушаем только хрен, Х.

Когда метель, когда капели –
Мы завшы добрый дэнь
Даемо всем, хто йдёт иль едет
Из Бродницы в Мохре.

И вот, падЕвши осылэнцый,
С паштетами Буцэй,
Ха-ха, ну-да, мы стопчым ек бы й щэ й щэй с чэснок ий перц.

У нас всекда жэ й бужэйНина
Ля Евый иль Танешк.
И поТому ля Томы гындэ, да хули Ж, агурец!

КанСерВый завшый вышэй выйи Ш
Патрэбна и Студент,
Каторы вот, стучыт вам Писню
На клавиШах ШахНэй З.

Мы не патрэбны а ни Нины,
Ни Ани, дзе в мамент.
И сниця токи што-та глина, шо мниць, шо шэ Ж жывЕць.

Коза килуху ейць загрызла Ж.
Ну-да, бы Жырыбэць.
И навыць, шо вы, вбыла внукам
ДинисКУ Шь с ПавЛовэць. А ты тут вникни, друг стаРинный,
Ва што эта мы влез.

Я Ш голКУ Зь в нитКУ Сь гондэ вкыну вш,
Зажэршы й сто салей.
А на кишку навищо вишаць
Ядро святых гарех.

А я стаю во кала вяза.
Са й вязанкай дровэць.
Аджэ Ж, в Саянах но дэсь Сая. А Бабы й нэма Ж здэсь.

Я никуДа ща ни сьпяшаюсь.
Ни на той светлы Ш сфет.
ПазВольЦе Зь Вользе цеч нарМАЙна вш.
Кали ана в цибе ць.


Рецензии