Плакала мне

плакала мне,
текла по венам
любого из нас.
болеет,
заснула в огне,
текла по стенам
здесь! сейчас!
тело болеет,
потеет - и в пляс!

куда-нибудь!
не догадаться
и богам.
быстрее
я падал внутрь
там остаться
по делам
и, по идее,
крепко спал тогда.

плакала мне
и тихо пела
только так...
редеют
цветы в земле
и неумело
мстит бардак.
посмею,
как-никак

забыть себя,
шептать покорно
в темноте,
всё злее
тени теребя,
кромсая слово.
позвольте мне
потерей
полежать на дне


Рецензии