Этот свет

Вот сижу с тобой, меня ты любишь
Ну а если вдруг сейчас умру?
Ты с утра уж никогда меня и не разбудишь
Ты вряд ли без меня вообще протянешь, знаешь почему?
А вот если я умру на твоих руках
Я знаю, ты наверно задохнешься
Рассыплешь над могилой мой грешный прах
И больше никогда назад не повернешься
Ты знаешь, только, что бы не случилось
Запомни мой один простой совет
Что если без меня прожить никак не получилось
Не торопись за мною на тот свет.


Рецензии