шарлатанка

Шарлатанка ( шуточный стих)
Ну Маруся постаралась ,
Опозорилась везде .
Нет чтоб сразу всем признаться,
Вся погрязла в кутерме .
Нагадала бабам счастья,
Денег много не брала ,
Но такого набрехала ,
Ну конечно ни со зла.
Верке мужа обещала,
Таньке денег полный дом,
А беззубой бабе Вале ,
Вылечить ее синдром .
Долго бабы счастья ждали ,
Не дождавшись к ней пошли ,
Отдавай ка шарлатанка ,
Наши кровные рубли .
 Нет чтоб миром разобраться,
Полюбовно все реша
Нет,
. Маруся завралася ,
До конца себя губя .
Мол вот ждите , на подходе ,
Едет к
Верке женишок.
Танька, пусть домой шагает ,
Шьет под денишки мешок.
Бабе Вале сказав строго ,
Ведь прошел же твой синдром ,
Ковылять то перестала,
Ишь как забежала в дом .
Долго бабы там шумели,
Но поверили опять ,
Что как раз через неделю ,
Свое счастье надо ждать .


Рецензии
Шелеро из х/ф "Цыган"говорилиа:-"Значит им моя лож нужнее чем их денежки ".

Зинаида Морозова   07.06.2014 15:02     Заявить о нарушении