Грешные и святые

Языки пламени,дева Тебя ласкают,
Нагая!Льняные толстые вёрёвки не разорвать,
Монахи святые письмена читают-
Но,всё же решили Тебя, смертью наказать.

Толпа, как всегда,делится только на двоих,
Одни кричат "Святая!",а другие "Распни!"
И каждый остаётся при интересах своих-
Попробуй Женщина,замкнутый круг разорви!

Масовка смакует запах паленного девичьего мяса,
Садисты-горожане, как наркотик, принимают женский крик,-
Ради очищения, служат садистскую мессу,
Палач, факел к хворосту подносить,- давно привык.

Испепеляющий огонь,подымается всё выше,
Прекрасное женское тело,превращая в пепел,
Смертельный туман обвалакивает ратушу и крыши-
А,город унижение и очищение не заметил.

И через много столетий, горожане рвут на себе волосы:
"Зачем мы "сожгли":Христа,Анну,Андрея и Жанну!?"
Нужно задавать о праведности и грешности вопросы-
Чтобы, святой была дорога и было кому петь: "Осанна!"


Рецензии
Пётр, я за тебя, и твой стих...удачи и мира...

Александр Канторович   16.11.2012 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! Книги получил .Огромное спасибо Тебе и Белле Михайловне.

Пётр Лавренчук   17.11.2012 12:23   Заявить о нарушении
искренне рад...

Александр Канторович   17.11.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.