Я сегодня уйду, наверное

Я сегодня уйду, наверное,
Я не первая,
Не последняя,
Я хотела бы стать посредником
Между "ты" и "твои мечты".

Я сегодня уйду растерянно,
Неуверенно,
Легкой поступью.
Спрячу страхи свои под простыни
И сожгу за собой мосты.

Я сегодня уйду по-взрослому,
Вслед за осенью,
За рассветами.
Огражу себя километрами,
Взвесив "против" и взвесив "за".

Вперемешку с тоскою девичьей
Эти мелочи,
Расставания...
Все, что нужно для выживания
Никогда не смотреть назад.


Рецензии
Прекрасно...

Аветис Леда   08.06.2018 10:21     Заявить о нарушении