Теряла

Время, время мое неспешное,
С мертвого места сдвинься!
Изгибаются по-нездешнему
Тонкие губы сфинкса.

Я имела все, без сомнения;
Но мне этого было мало.
Так кончались все сновидения.
Так я тебя теряла.

Знаю, что растеряю полностью
Имя твое. Без остатка.
Так давай в этот раз без гордости.
И… позабудь разгадку.


16.11.2012


Рецензии