На злобу дня. Операция Облачный Столп

Уж больно день злобный...

***
Воздух прохладен
Вой заунывный сирен
Мысли о вечном

***
Ветер в проулке
Пыльным играет столбом
Имени сущность

***
Белое солнце
Марева рябь в тишине
Взгляд в поднебесье


Рецензии