увези меня

увези меня,
укради у дней обычных,
ненадолго,
для целей личных,
укради меня
для себя.
чтоб подальше
от суеты,
в плен
совсем неизвестной дороги,
позади оставив тревоги,
чтобы были
только лишь
мы.
увези меня далеко,
а куда,
мне совсем неважно,
мне с тобой
ничего не страшно,
мне светло с тобой
и легко.
укради
у самой себя,
навсегда,
укради безвозвратно,
чтобы было мне очень
понятно,
что тебе я одна нужна.



15.11.12


Рецензии