Сон

Мне снилась смерть.
Она сжигала
Все на своем пути.
Я шла за ней,
Она искала,
Но не могла меня найти.
Взамен она брала всех тех,кого люблю:
Мою семью,друзей,людей мне близких.
И уменьшалось их количество в строю,
И пополнялись мертвых списки.
Тогда я вышла,заслоняя их тела,
И крикнула,вниманье привлекая.
Но как бы не хотела - не могла
Вернуть всех тех,кто уже шел до Рая.


Рецензии