Черта

За временем угнаться, не могу.
Дважды в одну воду, не войду.
И молодость себе, я не верну.
Так что же ждёт меня, на берегу?

Волна на берег катит, с быстротой.
Ещё момент и она, будет со мной.
Ногой своей я перешёл черту.
У смерти, пощады не прошу.

Жизнь, это отрезок времени,
В котором люди, трудятся, живут.
И вечности для нас нет никакой.
Смерть  придет и заберёт с собой.

Хоть пей, или не пей, ей всё равно.
Не хочет она пить, с людьми вино.
И если жизнь такая коротка,
Гуляй бери,  из жизни всё сполна.

Был здесь богатым ты, иль бедняком,
А там, в земле, для всех наш общий дом.
И смерть одна, всех уровняет нас.
В земле нет классов, наций, рас.


Рецензии