Я ухожу, быть может, насовсем...

**
Людям, что готовы прочесть между строк...
Людям, чьи чувства сильнее, каких-то марок и рамок.
Людям, чей даже самый подлый порок,
Не вычеркнет из головы лиц аватарок.
**
Следы ваших пальцев (на жизни моей),
Навечно останутся тоже,
И о разлуке часов (или дней),
Я буду помнить... О Боже!...

Как же вы дороги мне, все!
И тот кто ушел, и кто остался,
Я ухожу от вас, быть может, насовсем
Туда, где руки будут греть мои запястья..

Вы знаете,.. Ведь жизнь, она одна,
Хоть и полна и мерзости у злости...
Но слава Богу, воздается всё сполна,
И мучать вы себя от страха бросьте!

Я ухожу от вас, быть может, насовсем,
Вы не смотрите на меня печальными глазами...
И не поможет нам, отсутствие дилемм,
Ведь столько тяжкой грусти за плечами.

Вы были все со мной в счастливый миг,
Купались в счастье, радости, и боли,
Но самый громкий мой, отчаяния крик,
Жил в пустоте гудков, невольно.

И пусть, я счастлива всегда,
Когда гуляю с вами вечерами.
Когда ж в моей душе вдруг холода,
Я преданно молю о помощи, но лишь глазами...

*
Вы не придете, поэтому и ухожу,
Ведь смысла нету ждать того, чего не будет.
И если хочется уйти - я никого тут не держу,
Но никого из вас не в счастье ни в печали сердце не забудет.


Рецензии
Кажется. врубился-
И в нее влюбился!

Валерий Варламов 2   04.01.2013 01:50     Заявить о нарушении